(044)234-10-47,234-23-18

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Акции

АКЦИЯ! Второй принтер в Epson подарок! СЕНТЯБРЬ_2017

Подробнее

АКЦИЯ! Бензин в подарок к принтерам и сканерам НР! СЕНТЯБРЬ_2017

Подробнее

АКЦИЯ! Комплект картриджей 700 мл в подарок! СЕНТЯБРЬ_2017

Подробнее

Новости





24.10.2011

В Донецке прошел семинар «День цифровой печати!»

 

21 октября 2011 года в городе Донецке  компания "ЛДС" совместно с представительством Xerox провели семинар  «День цифровой печати», посвященный презентации офисных и полиграфических решений 2011 года!

 

Специалисты Xerox познакомили участников с комплексными решениями, способными оптимизировать процесс делопроизводства и систему управления электронными документами. Посетители подробно узнали, чем отличаются решения для офиса и для коммерческой печати, как оснащение офиса многофункциональными устройствами Xerox влияет на эффективность работы и прибыльность бизнеса.

 

Гости семинара,  протестировав представленные аппараты в работе удостоверились, что современные МФУ Xerox – это гораздо больше, чем просто печать и копирование. МФУ оптимизируют рабочий процесс, отвечают требованиям любого большого офиса и имеют ряд преимуществ перед конкурентами, а их использование позволяет предприятиям малого и среднего бизнеса увеличить продуктивность работы.

 

Среди демонстрационных моделей были показаны устройства МФУ ColorQube 9203, WorkCentre 5745 Xerox 6604, Xerox550, WorkCentre7556 почти в каждом устройстве представлен расширенный набор функций сетевой работы, а простой интерфейс позволяет наладить связь с машиной за несколько минут.

 

Во время мероприятия участники  получили максимум информации о новых офисных решениях, а также им представилась возможность пообщаться и получить квалифицированную информацию от представителей компаний LDS и Xerox, что значительно помогло им в выборе максимально выгодного для их бизнеса решения!

???????? ?? ?????????? ????????? ???????? LDS ? ???? Facebook!